Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
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Zucchini-Omelette
50 min
Vegetarische Calzoni
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Pilze mit Kichererbsen
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Fisch-Reis-Auflauf
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Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Pilzfrikadellen
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Bandnudeln mit Steinpilzen
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Auberginen mit Amaranthfüllung
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Zucchini-Reis-Topf
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Gemüse-Reis-Auflauf
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