Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Pasta
25min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Pilzsauce
35 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
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Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
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Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Zwiebelsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min