Pilzreis mit Eiern im Tomatennest

Pilzreis mit Eiern im Tomatennest

3.6 28 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Tomatennester
  • Butter zum Einfetten
  • Tomaten mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
    6 - 8
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter, getrocknet
  • Eier Größe S
    6 - 8
Pilzreis
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Majoran
    2 TL
  • Reis
    200 g
  • Pilze geputzt, in mundgerechten Stücken
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1648 kJ / 394 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen