
Geräte und Zubehör
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)1
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
296 kcal /
1240 kJ
Protein
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Crumble
1 Std.
Mini-Omelettes
35 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Bunter Salat
25 Min