Geräte und Zubehör
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)1
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1240 kJ /
296 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Paprika-Omelette Jägerart
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Bunter Salat
25 Min
Quinoawraps
1 Std.
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min