Geräte und Zubehör
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Ringen250 g
-
Butter40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Sahne200 g
-
geriebene Zitronenschale2 EL
-
Cherry-Tomaten30
-
Mozzarella klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)30 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
614 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Senfsüppchen
30 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min