Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 dk
Erbsencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
35 dk
Gurken-Melonen-Suppe
40 dk
Basilikumsuppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 dk
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Suppe für Verliebte
30 Min