Geräte und Zubehör
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schmand25 g
-
Räucherlachsscheiben in feinen Streifen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Lachscremesuppe
20 Min