Geräte und Zubehör
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schmand25 g
-
Räucherlachsscheiben in feinen Streifen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min