Buttermilch-Lachs-Suppe

Buttermilch-Lachs-Suppe

3.6 73 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
    300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
  • Lachsfilet, TK aufgetaut
    250 g
  • Salz zum Würzen
  • Dill, getrocknet zum Würzen
    ½ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1057 kJ / 253 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen