Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterpesto
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Minestrone
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Zucchini, in Stücken
- 180 g Möhren, in Stücken
- 160 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1j 55 menit
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h