Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 2 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis), in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- 20 g Butter
- 3 TL Sesam, geschält
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft und grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbisauflauf
1h 50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min