Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
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Gemüsecurry mit Putenwürfeln
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Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
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Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
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Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
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Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
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Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
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Hähnchen-Curry
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Geschnetzeltes mit Orange
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Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
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Schnelles Thai-Curry mit Huhn
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