Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Hähnchen-Curry
1h
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min