
Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Öl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)150 g
-
Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)1 TL
-
Wasser125 g
-
Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Zuckerschoten schräg halbiert50 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)150 g
-
Sojasauce20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
521 kcal /
2181 kJ
Protein
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1u.
Zander mit Spinat
30min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1u.
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1u. 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1u. 30min