Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1850 kJ /
443 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min