Kartoffel-Spinat-Salat

Kartoffel-Spinat-Salat

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1000 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Schinken, roh in Würfeln
    150 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 1850 kJ / 443 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen