
Geräte und Zubehör
Gedämpfter Kabeljau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kabeljau (à 150 g)4 Stücke
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree längs halbiert, in Stücken150 g
-
Butter3 EL
-
Weißwein40 g
-
Sahne150 g
-
Geflügelfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
854 kcal /
3576 kJ
Protein
60 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Edelfischragout
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischcurry
55 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min