Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 λεπτ.
Seezungenröllchen
50 λεπτ.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Zander mit Spinat
30 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Edelfischragout
35min
Forellen des Bischofs
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min