Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zander mit Spinat
30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seezungenröllchen
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h