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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
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Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
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Tomaten halbiert250 g
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Balsamico, hell20 g
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Kalbsfond30 g
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Prosecco30 g
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Salz2 TL
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Zucker1 TL
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Möhren in Stücken150 g
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Porree in Stücken100 g
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Zucchini in Stücken250 g
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
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Sojabohnensprossen3 EL
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Fenchel in Stücken100 g
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Butter30 g
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Weißwein100 g
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Speisestärke1 EL
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Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
10 g
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