Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min