Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Meeresfrüchte Korma
40min