Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
TM6 TM5

Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten

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Zutaten

  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
  • 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
  • 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
  • 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
  • 120 g Austernpilze
  • 20 g Palmzucker
  • 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
  • 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • 20 g Fischsauce
  • 20 g Limettensaft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
968 kJ / 231 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g

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