Geräte und Zubehör
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben15 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen8
-
Thai-Chili-Sauce und etwas mehr100 g
-
Fischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser1000 g
-
Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken250 g
-
Austernpilze120 g
-
Palmzucker20 g
-
Venusmuscheln frisch, gut gereinigt100 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält250 g
-
Fischsauce20 g
-
Limettensaft20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen-Chili
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Zitronen-Hähnchen
50min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min