Geräte und Zubehör
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben15 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen8
-
Thai-Chili-Sauce und etwas mehr100 g
-
Fischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser1000 g
-
Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken250 g
-
Austernpilze120 g
-
Palmzucker20 g
-
Venusmuscheln frisch, gut gereinigt100 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält250 g
-
Fischsauce20 g
-
Limettensaft20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min