Geräte und Zubehör
Thai-Fisch-Frikadellen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück
Zutaten
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min