Geräte und Zubehör
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min