Geräte und Zubehör
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Chowder
45 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min