Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischsuppe
1h 40 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min