Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tintenfischsauce
40min