Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Sylter Guacamole
10 min
Tintenfischsauce
40 min