Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
TM5 TM6

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 ½ TL Dijon-Senf
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 2 ½ TL Dill
  • 1440 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
  • 10 g Butter, kalt
  • 300 - 400 g Fenchel, halbiert
  • 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1803 kJ / 431 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
29 g
Cholesterin
66 mg
Ballaststoff
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen