
Geräte und Zubehör
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
431 kcal /
1803 kJ
Protein
31 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.