Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Virgin Mary
5 min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min