Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min