Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.