Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min