Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pulpo
2h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Krabben-Päckchen
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Seeteufel in Sauce
1h