Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min