Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 311 kJ / 74 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Pekingsuppe
45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Asturische Fischsuppe
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Seafood-Eintopf
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h