Geräte und Zubehör
Herbstliche Minestrone
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rosmarin 2 Nadeln abgezupft2 Zweige
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Thymian davon 2 Zweige abgezupft4 Zweige
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Zwiebel halbiert40 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Tomatenmark30 g
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Zucchini in Würfeln (1,5 cm)230 g
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Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)280 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
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Erbsen, TK200 g
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Porree in Ringen (1 cm)200 g
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Cherry-Tomaten200 g
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Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
19 g
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