
Geräte und Zubehör
Spargelcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
weißer Spargel in schrägen Scheiben (1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl20 g
-
Curry scharf1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gemüsebrühe150 g
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
292 kcal /
1208 kJ
Protein
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland