
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Edelfischragout
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min