Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Forellen des Bischofs
35 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Fischcurry
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Edelfischragout
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min