Geräte und Zubehör
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min