Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min