Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Grünkohl-Omelette
35min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min