Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krebssuppe
45min
Erbsencremesuppe
25 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min