Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Erbsencremesuppe
25 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Forellencremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Maronencremesuppe
1h 30min