Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Erbsencremesuppe
25min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Krebssuppe
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min