Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Steckrüben-Eintopf
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohlauflauf
1h 20 min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min