Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Cabanossi in Scheiben100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min