Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ - 1 ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Möhre (80 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Worcester-Sauce
- 1 Porree (ca. 120 g), in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Wirsingsuppe
35min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min