Geräte und Zubehör
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1944 kJ /
464 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min