Geräte und Zubehör
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1944 kJ /
464 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min