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Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1944 kJ /
464 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
20 g
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Finessen 4/2015
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Deutschland
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