Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Öl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 ½ TL Curry
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Hähnchen in Joghurt
1h
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h