Geräte und Zubehör
Hähnchen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Öl30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Curry2 ½ TL
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Wasser450 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Erbsen, TK150 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2997 kJ /
715 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.