Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse, gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Chili con Crema
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Chili con Pollo
1h 5min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min