Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Öl
- 1 TL Salz
- 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)
Garnelen-Pfeffer-Sauce
- 3 Schalotten
- 10 g Butter
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
-
100
g Garnelen, geschält, gegart
oder 100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft - 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2688 kJ / 643 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.