
Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Garnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
643 kcal /
2688 kJ
Protein
32 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min