Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzsauce
35min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Currybohnen mit Reis
40min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min