Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min