Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min