
Geräte und Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
462 kcal /
1933 kJ
Protein
20 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min