Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min