Geräte und Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min