Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Chorizo ohne Haut, in Scheiben (5 mm)80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2214 kJ /
529 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Rindfleischstew
1h 40min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garnelen-Eintopf
45min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Chicken Akhni
1h 30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Joghurthühnchen
40min