Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Chorizo ohne Haut, in Scheiben (5 mm)80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2214 kJ /
529 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min