Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Putenbrust, in mundgerechten Stücken
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Käsesuppe
15min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Käsesuppe
35min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Maiseintopf
35min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Feta-Cremesuppe
35min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min