Geräte und Zubehör
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Putenbrust in mundgerechten Stücken200 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
981 kJ /
235 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Maissuppe
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Käsesuppe
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min