![Putencurry mit Blumenkohl-Couscous Putencurry mit Blumenkohl-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12462318-467F-420A-9C11-9B6AF349053F/Derivates/6D789515-FA08-4F51-AB21-49CC3022C962.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Couscous
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
Putencurry
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
-
2
TL Curry
oder 2 TL gelbe Currypaste -
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken (1,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1551 kJ / 372 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40min
Hack-Kürbis-Auflauf
1u. 20min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1u. 20min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min