Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

4.3 152 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)
    300 g
    300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert
    200 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1440 kJ / 344 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen