Geräte und Zubehör
Buttermilchsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1440 kJ /
344 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min