
Geräte und Zubehör
Buttermilchsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
344 kcal /
1440 kJ
Protein
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min