Geräte und Zubehör
Buttermilchsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1440 kJ /
344 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Käsesuppe
35 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min