Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Beschwipster Gockel
9h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min