![Hähnchenbrust im Wirsingmantel Hähnchenbrust im Wirsingmantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8CDB903-CBC1-4BF1-BD2E-4BD59480B9D4/Derivates/9E70AF5E-5FE5-4BF9-9953-1EAF1CAA35F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1u. 20min
Beschwipster Gockel
9u.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min