Geräte und Zubehör
Pilz-Rindfleisch-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Garnelen-Eintopf
45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.