Geräte und Zubehör
Lachsfilets in Sherrysauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
frische Lachsfilets (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Dill gehackt2 TL
-
Schmelzkäsescheiben in Stücken150 g
-
Sherry30 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3602 kJ /
861 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Linguine mit Räucherlachs
30 Min