Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Rindfleischeintopf
1sa 40 dk
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Italienisches Gulasch
2sa
Rinderschmortopf
1ч. 20 мин.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1sa
Gulaschsuppe
1sa 5 dk
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk
Paprikagulasch
1hod. 25min
Rindfleisch in Rotwein
2ч. 15 мин.
Ungarisches Paprikagulasch
1ч. 20 мин.