Rinderschmortopf

Rinderschmortopf

3.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rindergulasch
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    20 g
  • Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
    375 g
  • Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
    15 g
  • frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Wacholderbeeren angedrückt
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    2 - 3 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 436 kcal / 1829 kJ
Protein 42 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 15 g

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