Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln, klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 774 kJ / 184 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13sa
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Bohneneintopf
1 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min