Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Möhreneintopf
30min
Kartoffeleintopf
40 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Möhren-Eintopf
45 min