Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50p
Möhrencurry mit Hackbällchen
45p
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45p
Birnen, Bohnen und Kassler
50p
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40p
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40p
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50p
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kartoffeleintopf
40p
Bouneschlupp (Saarland)
40p
Möhren-Eintopf
45p