Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Mangoldwickel
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min