Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf
45 Min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min.
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min