Geräte und Zubehör
Brokkoli-Champignon-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 1050280 g
-
Wasser140 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
200 g Butterkäse, in StückenProvolone (ital. Schnittkäse) in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
100 g Crème fraîcheMascarpone100 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2439 kJ /
583 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min