Geräte und Zubehör
Currybohnen mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen ganz500 g
-
Butter10 g
-
Schmand200 g
-
50 g MilchSahne50 g
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pasta
25 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Bohnen Carbonara
25 Min