Geräte und Zubehör
Fetakäse-Gemüse-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben120 g
-
Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Saure Sahne200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1010 kJ /
241 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Gemüsesauce
35 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Möhrensauce
25 Min
Paprikasauce
40 Min
Gemüsesauce
25 Min