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Gemüsefrikassee mit Duftreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Jasminreis200 g
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Blumenkohl in kleinen Röschen200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)200 g
-
Spargel, grün in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl80 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1781 kJ /
427 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
46 g
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