Geräte und Zubehör
Gemüsefrikassee mit Duftreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Jasminreis200 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)200 g
-
Spargel, grün in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl80 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1781 kJ /
427 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Schnüsch
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min