Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1781 kJ / 427 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Bohnen Carbonara
25min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Currybohnen mit Reis
40 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min