
Geräte und Zubehör
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
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Erbsen, TK150 g
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Zwiebeln halbiert2
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Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz4 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika rosenscharf½ TL
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italienische Kräuter, getrocknet½ TL
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Wasser kochend heiß500 g
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Crème fraîche100 g
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Backerbsen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
800 kcal /
3348 kJ
Protein
26 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
27 g
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