Kürbis-Erbsen-Eintopf

Kürbis-Erbsen-Eintopf

4.6 326 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Bratwürstchen roh, fein (250 g)
    2
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    500 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Backerbsen
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 800 kcal / 3348 kJ
Protein 26 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen